IMG-LOGO

Aviso de privacidad de datos personales


Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por REYSAP, SA de CV.; con domicilio en Prol. Calzada De Guadalupe #890, Colonia Tepeyac, San Luis Potosí, S.L.P., México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informa a empleados, clientes y proveedores que la organización cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados. Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables. En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados, en caso de tener su consentimiento, a través del boletin enviar periódicamente promociones, invitaciones e información de valor respecto a nuestras actividades; mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. Mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta y el pago de los servicios o productos suministrados. Reysap le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del presente sitio web, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. Si lo desea podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con los que cuenta la organización, comunicándose mediante el envío del formato Solicitud de derechos ARCO a la cuenta de correo protecciondedatos@reysap.com.mx